Frische Ideen für Betriebsgastronomie, KiTa und Schule
Frische Ideen für Betriebsgastronomie, KiTa und Schule

Betriebsrestaurant & Coffee-Corner

Der beste Start in den Tag ist ein geselliges und ausgewogenes Frühstück mit den Arbeitskollegen im Betriebsrestaurant. Hier lockt eine große Auswahl an frischen Komponenten wie Müslis, Säfte, Obstsalat und Rührei, saftiger Leberkäse oder Weißwürste und Brezeln. Genussvolle Muntermacher

 

 

sind die Spezialitäten der Kaffeerösterei DINZLER. Soll es etwas Süßes zum Latte Macchiato oder Espresso sein? Dann empfehlen wir frische Croissants oder Gebäck.
Zum Mittagstisch gibt es täglich wechselnde Suppen und ein reichhaltiges Salatbuffet. Hier hat der Gast die Möglichkeit, sich den Salat selbst zusammenzustellen und mit einem hausgemachten Dressings zu verfeinern.
Die angebotenen Hauptgänge geben wir nach dem bewährten System der freien Komponentenwahl aus. Hier kann jeder entscheiden, welche Beilage er zu seinem Hauptgang essen möchte. Auch für Gäste, die Trennkost bevorzugen, ist dieses System optimal.

Erfahrungsgemäß erfreut sich Frontcooking bei den Restaurantgästen hoher Beliebtheit. Daher bieten wir häufig ein „Special of the Day“ als Frontcooking an. Diese Art der Speisenzubereitung ist nicht nur attraktiv und kommunikativ, sie entspricht auch voll und ganz unserem
fresh - Konzept. Voraussetzung hierfür ist ein entsprechendes Equipment der Speisenausgabe.

Alkoholfreie Getränke und ein frisch gepresster Saft sowie Süßspeisen vom Eis über Pudding und die Moussé runden das Essen ab.

Auch nach dem Mittagstisch sind wir für unsere Gäste mit Kaffee und Kuchen sowie süßen Riegeln und kleinen Snacks da. Gezahlt wird an der Kasse, gerne bargeldlos (per Chipkarte); das spart bei hohem Besucheraufkommen mögliche Wartezeit. Für Mitarbeiter, die sich ein Essen an den Arbeitsplatz oder mit nachhause nehmen möchten, halten wir Einweggeschirr bereit und bieten neben dem Hauptgericht auch z.B. die „Pizza to go“ an.

Regelmäßig sorgen wir durch attraktive Aktionen für Abwechslung in Ihrem Betriebsrestaurant. Dazu gehören die Kürbis-, Spargel- oder Pasta-Wochen, Grill- und Döner-Specials sowie Events wie „Wies´n warm up“ und „Fit in den Frühling“. Auch die beliebten Klassiker wie Currywurst, Hendl oder Schnitzel setzen wir in Szene. Das professionelle Engagement von Jochen Zecher z.B. auf Sylt oder in Lech am Arlberg (Österreich) bringt vielfältige Erfahrungen mit sich und sorgt für eine Bereicherung der Karte durch Spezialitäten mit themenbezogenen Gerichten/Menüs.

Speisenplangestaltung    

Die Speisenpläne werden wöchentlich neu erstellt; dadurch garantieren wir eine große Vielfalt und können saisonale Gerichte und Zutaten optimal einbinden. Auch sind wir so in der Lage, flexibel auf Umwelteinflüsse und Marktgegebenheiten zu reagieren und die individuellen Wünsche und Bedürfnisse unsere großen und kleinen Gäste kurzfristig zu berücksichtigen.

 


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